雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○和風旅館の宿泊客の調理 ○メニューの作成○仕入れ ○在庫管理 ○仕込み ○盛付 ○調理器具の洗浄(機械・手洗い) ○片付け・清掃等○その他、付随する業務※白衣貸与※自動車運転免許のある方には、グループ会社内での食材移動(届けていただく)をお願いする場合があります変更の範囲:当社業務全般 |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上279「湯の里 杉菜」 |
賃金 | 280,000円〜330,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時30分〜20時00分 |
休憩時間 | 350分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・マイカー通勤補足:無料駐車場あり。 (台数に限りありの為相談による。)・職務経歴書は職歴のある方のみ、ご提出下さい。※入居可能住宅をご希望の方はご相談下さい。(入居には社内規定あり)※賃金欄(c)に記載された時間数は固定残業代の積算根拠となる もので、実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すもので はありません。※ホテル・旅館での調理経験あれば尚可。 |
その他の条件で検索する